國片影像教育資源網!http://ourfilms.taiwancinema.com/

「全國中學生電影研習營」線上報名須知:每場次,限額100-150名;全程免費參加,需事先報名。報名辦法請看下面說明文字。   

活動報名請按此
--------------------------------------------------------------------------------------
一、活動費用:免費參加。

二、報名截止日期:

每場次的當週星期三中午
12點截止網路報名,並於當週週三寄發錄取通知,若來不及網路報名且符合招生對象的同學,也開放活動現場報名。例如:10/17()的活動,10/14()中午12點截止報名該場活動,並於10/14當天寄發錄取通知。

三、招生對象:全國各縣市在學國中生、高中生(含高職、五專生)。

四、報名須知:
1. 為落實影像教育紮根精神,本研習課程鼓勵師生共同參加,每位教師限帶同校學生(至少3名,以不超過10名為限)。各場次名額有限,依報名順序優先錄取,額滿為止。歡迎儘早報名。
2. 參加教師可獲頒各縣市教育局許可之研習時數(限國、高中教師)。各縣市發給研習時數說明請見活動官方部落格。
3. 參加本研習營之網路徵文活動優勝之個人,可獲頒新聞局頒發之獎狀及精美禮品。

五、注意事項:
1. 報名前請參閱各縣市活動日期審慎報名,錄取後請準時參加研習課程。完成線上報名手續後,學員將會收到系統發出的報名確認回函,各場次錄取名單將擇期公告。
2. 各縣市研習課程如因故或氣候影響,主辦單位保留場次變更或取消之權利,並於官方部落格另行通知變更訊息。
3. 主辦單位已為本次活動投保團體意外險。
4. 本研習課程恕不接受電話報名或電話取消,線上報名成功後若因故無法參與當梯次課程,請來信cimage99@gmail.com告知取消。

六、線上報名:
.線上報名請按此(已開放)

七、錄取通知:將於每個研習場次的當週星期三中午12點截止網路報名後發出錄取通知。例如:9/26(六)的研習場次將於9/23(三)收到錄取通知。請報名同學多加留意當初報名留下的信箱。

創作者介紹

ourfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • yi
  • 請問學生是參加一個場次就會有證書嗎?
    還是要到達幾個場次會有證書?
  • 只要是符合我們報名資格並確定錄取的中學生,每參加一場都會有研習證書喔!歡迎多多參加。

    我們也有針對參加多場次的同學,有「拿電影學習護照,集點拿大獎」的活動喔!詳情都可以參考我們的官方部落格資訊。

    ourfilms 於 2010/07/28 17:59 回覆

  • blake
  • 升大一學生可以報名嗎?
  • 你好,這次的活動主要是針對中學生,但若你也有興趣參與,你可以先報名,我們會在報名截止後,將有剩餘名額的場次,開放給非中學生者。

    ourfilms 於 2010/07/28 17:59 回覆

  • jean
  • 您好:
           請問一定要師生一起參加嗎?學生可以自己報名嗎?

  • 你好:本活動對象主要是針對中學生,學生可以自己報名,
    而團體報名的用意是鼓勵教師帶著學生共同參與。

    ourfilms 於 2010/07/28 17:59 回覆

  • 許芳菁
  • 我們是泰山高中,報名九月五日下午的板橋高中研習,未收到錄取通知,請問是否未錄取?
  • 您好:

    由於為了因應各級中學的開學日期,特將9/5的所以場次的報名截止日期皆延長到9/2(三),因此9/3(四)才發送錄取通知。造成您的困擾深感抱歉。

    不過若是報名資格皆符合,基本上都會錄取,錄取通知因為還包括有行前的注意事項,再請您留意囉,謝謝!

    ourfilms 於 2010/07/28 17:59 回覆

  • 林郁婷
  • 1.個別報名通知有沒有錄取是會學校會告訴我們還是會打電   話給我們??
    2.如果參加後的研習證書是寄到學校後發給我們嗎??

  • 1.個別報名的通知,會發e-mail到你報名時填寫的信箱裡,
    再請你留意。

    2.研習證書我們會於現場頒發。

    ourfilms 於 2010/07/28 17:59 回覆

  • 詹仕典
  • 我是個別報名九月五日下午的板橋高中研習"九降風"的,未收到錄取通知,請問是否未錄取?
  • 同學您好:

    我們的錄取通知已經寄送了,再麻煩你查看一下信箱喔!
    如果真的沒有收到可能是被信箱退信了,基本上只要資格符合都會錄取,所以你可以直接到研習營現場喔!

    ourfilms 於 2010/07/28 17:59 回覆

  • 沈書華
  • 我在8/27前就報名了9/5的場次,
    但還是沒有收到錄取通知,
    屆時還有證書嗎?
  • 親愛的同學:

    你好,有可能是信箱被擋信了,
    我們都有發送錄取通知,
    所以只要符合報名資格,基本上都會錄取,
    當天我們會依報到時的簽名為依據頒發研習證書喔!

    ourfilms 於 2010/07/28 17:59 回覆

  • 阿wei
  • 不好意思想請問一下,
    在線上報名的右側 "報名須知" 內容中,
    報名截止日期:9月份場次之截止日為8月20日,10月份場次之截止日為9月20日 …
    但是這篇文章是說 -
    報名截止日期:每一個研習場次的前一週星期四截止。
    不曉得現在是以哪一個為標準..?! 
    謝謝解答 :-)
  • 親愛的同學:

    你好,不好意思原先DM及線上報名須知的報名截止日期,
    為了因應開學後各校學生的踴躍報名,所以更改了報名截止日期,現在確定後的標準如下:

    每場次的當週星期三中午12點截止網路報名,並於當週週三寄發錄取通知,若來不及網路報名且符合招生對象的同學,也開放活動現場報名。

    例如:10/17(六)的活動,10/14(三)中午12點截止報名該場活動,並於10/14當天寄發行前通知。

    ourfilms 於 2010/07/28 17:59 回覆