國片影像教育資源網!http://ourfilms.taiwancinema.com/

☆ 華語電影片名瘋狂造句法
 
飆創意!最Kuso!用華語電影片名來玩瘋狂造句法。

活動已於10/25截止了!

非常感謝大家對於這個活動的熱烈支持,
也希望透過這個活動讓愛電影的朋友們,
可以發揮自己的Kuso創意及想像力,
拿華語電影的片名來瘋狂造句,
也要繼續支持台灣電影喔!

以下是讓各位期待已久的得獎名單,
看到自己在得獎名單內,記得要趕快寄E-mail 至我們指定的信箱喔!
cimage99@gmail.com,將回覆您的信,寄發領獎通知,謝謝!






1.玥 
在重慶森林,邊唱燃燒吧,火鳥,邊看那雲和雁兒在林梢。  (重慶森林、燃燒吧,火鳥、雲河、雁兒在林梢)


2.柳丁
我聽說殺很大的瑤瑤在巨乳圈占有一席之地。(聽說、一席之地)


3.hellomoni 
東邪西毒和囧男孩決定到藍色大門前比賽少林足球(東邪西毒、囧男孩、藍色大門、少林足球)


4.hellomoni 
食神抓了1895個野球孩子來做童貞人肉叉燒包(食神、1895、野球孩子、人肉叉燒包)


5.cutemihi 
好男好女經過滿清十大酷刑後,才發現一切都是戲夢人生(好男好女、經過、滿清十大酷刑、戲夢人生)


6.facebook
梅蘭芳的臉如夢,照著愛麗絲的鏡子悠悠的說:非誠勿擾。(梅蘭芳、臉、如夢、照著愛麗絲的鏡子、非誠勿擾)


7.蔡明亮的臉
聽說某人用2個帳號來參加真是不要臉,我已聽到風聲了(聽說、臉、風聲)


8.hey 

聽說重裝警察派黑狗來了,尋找證人指認殺人犯的那張臉。(聽說、重裝警察、黑狗來了、證人、殺人犯、臉)


9.白幽 

聽說世上最遙遠的距離是「身隔一席之地,心卻像天邊一朵雲」。(聽說、最遙遠的距離、一席之地、天邊一朵雲)


10.阿修

淚王子與紐扣人相約在捷運站六號出口的藍色大門搞曖昧~ (淚王子、鈕扣人、六號出口、藍色大門、曖昧)


恭喜以上的得獎者,請盡速寄E-mail至我們指定的信箱喔!
cimage99@gmail.com,將回覆您的信,寄發領獎通知,謝謝!

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

ourfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 柳丁
  • 已經mail給你
    請問有收到嗎
  • 有收到,已經寄出領獎通知!

    ourfilms 於 2010/07/28 17:59 回覆

  • 白幽
  • 領獎通知我已經傳真出去了
    為甚麼電影票還沒有寄來?
  • 您好:

    很抱歉,由於未收您的資料,無法寄出獎品,
    再請您重新傳真領獎資料,傳真號碼:02-27760539
    並記得註明本名及暱稱,
    另外,郵寄只提供非北縣市的網友,
    台北縣是僅提供自取,謝謝!

    ourfilms 於 2010/07/28 17:59 回覆