國片影像教育資源網!http://ourfilms.taiwancinema.com/

《他們在畢業前一天爆炸》女主角紀培慧參與映後座談,和在座同學分享過去的回憶和拍戲中所發生的點滴

 DSC_0014.JPG  

 

紀培慧以同學們的大姊姊身份回答在座同學的問題,大家都很踴躍發問喔~

 DSC_0011.JPG  

有人問了些嚴肅的問題,像是對於善與惡的分別等等,紀培慧也都以自己的觀點回答大家的疑惑。

 DSC_0054.JPG  

當然也有人問到關於失戀後該如何排解悲傷的問題,紀培慧認真的和大家說要走出自己的小世界,多和人群接觸,你會發現世界是很美好的。

 DSC_0050.JPG  

在拍攝《他們再畢業的前一天爆炸》這部電影時,紀培慧平常以60%的劇中角色和40%的自己生活,一旦上戲,就是100%的筱柔,已經寫過《九降風》小說的她目前正在撰寫偶像劇的電視小說,期待她的新作喔~

DSC_0036.JPG  

文章標籤
創作者介紹

ourfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 沉思
  • 好喜歡紀培慧...
    她演的<<九降風>>&<<他們在畢業前一天爆炸>>都很喜歡都有持續支持與關注!!她寫的<<九降風>>超讚的!!厚~台中一中ㄝ...好想去喔...期待她的新作!!:)
  • 培慧真的很有才華耶~現在也還在寫電視小說喔!! 超厲害!!

    ourfilms 於 2011/10/17 18:07 回覆

  • ㄓㄋㄔ
  • 我是中女的學生

    我最有體會的話是"為甚麼好人都會死"
    畢竟父親的過世對我來說是很深的痛

    看這部片跟看小說<換心>時都會有很沉重的心情
    可能是我還是無法很鮮明的想像在同樣的時空下
    會有這麼多社會底層的問題與亂象吧
    這或許也是能盡一份利的大家該關切的

    不過很不錯看:)
  • 很高興這部電影可以帶給你不同的想法喔~
    的確這個社會裡有很多黑暗的角落,電影裡的也只是冰山一角,能夠平順的長大只能說很幸運也很幸福,同學要好好把握這份幸福、追求自己的夢想,然後盡力的去愛身邊的人~

    ourfilms 於 2011/12/08 19:14 回覆

找更多相關文章與討論