很多同學看完《酷馬》後,在吳孟樵老師的帶領下,將心中的話語和大家分享,映後座談時有好多同學來請吳老師簽名。

P1020904.JPG  


吳孟樵老師也建議同學在看電影時要把最後的字幕看完,這樣是對電影工作人員的尊敬,也可以趁這段燈還沒全亮的時間讓心情做個沉澱。

P1020878.JPG  

同學們也許會在電影裡看到主角和自己很相似的地方,可以從別人的故事裡去找尋面對挫折或壓力的新方法,也可以將你在電影中看到的美好擷取出來。

P1020906.JPG  

其實廣義的性別是會流動性的,大家可以透過《酷馬》這部電影看到更多種不同的兩性觀點,思考性別對你的意義,以及文化和性別之間的關聯。

P1020859.JPG  

現場有老師呼籲所有同學在親人、朋友都還在身邊的時候勇於表達自己的愛,愛就要說出來!

P1020931.JPG  

, , ,
創作者介紹

ourfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()