阿傑提到影片裡所有的畫都是他親手畫的,讓大家都驚呼連連!原來阿傑不只會演戲,還很有繪畫天份。

P1030049.JPG   

阿傑從前製作業,像是找場景、找演員、演員訓練、拍攝期到後製做音效、行銷等等,每一個環節都有參與, 《當愛來的時候》也是他從影以來拍過最讓他全神投入、拍到忘我的一部作品。

P1020990.JPG  

阿傑說拍片前一家人就經常見面,一起看電視、包水餃,這樣來培養默契,才能在銀幕上營造出真正一家人的感覺。

P1030032.JPG  

有同學發現電影裡的男性角色都有些缺陷,阿傑說這只是要突顯女性的堅強和勇敢,並沒有要貶低男性的意思。

P1020963.JPG  

有一位文山高中的同學聽說阿傑最近接拍八點檔,還演個混混,立刻自告奮勇要跟阿傑比腕力!

P1030056.JPG  

文章標籤
創作者介紹

ourfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()