方濟中學的同學們相當熱情,映後座談一開始就有同學大聲直呼:電影很好看!!

 DSC_0128.JPG  

楊力州導演說明拍攝《被遺忘的時光》之初,其實是朝著「遺忘」、「記得」等方向進行拍攝,後來才發現原來「忘不掉的記憶」才是這部片最重要的內容。

 DSC_0136.JPG  

楊力州導演表示拍紀錄片的歷程中,曾有很多人都勸他別再繼續,但他心裡明白有些議題是其他劇情片或商業電影永遠不會去碰觸的,所以他選擇堅持拍攝紀錄片!

 方濟中學.JPG  

楊力州導演也與同學分享,老人才是我們的未來學,我們甚至可以在這群老人身上學到該如何面對未來。

 DSC_0144.JPG  

楊力州導演也鼓勵對於有電影夢的年輕人,要勇往直前、絕不回頭,相信堅持到底會有所成績的。

 DSC_0118.JPG  

, , ,
創作者介紹

ourfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()